ToneroffБ/у картриджи или как заработать на ненужном

Б/у картриджи или как заработать на ненужном

Б/у картриджи или как заработать на ненужном

Задавались ли вы когда-нибудь вопросом о том, что делать со старыми, отжившими свой век картриджами для копировальной техники? Если да, эта информация именно для вас. Первое, что можно посоветовать в данном вопросе – конечно же, не выбрасывать! Ведь ненужные на первый взгляд вещи могут принести реальный доход. И скупка б/у картриджей, которой занимается наша фирма, готова помочь вам в этом. Мы купим картриджи, бывшие в употреблении от любой копировальной техники по привлекательной для вас цене и в удобное время. Ведь покупка использованных картриджей – профессиональная деятельность нашего сервис-центра.

Интересно, что по данным независимых экологических исследований был выявлен тот факт, что ежегодно после однократного использования выбрасывается приблизительно 300 000 000 картриджей. Возникает вопрос: зачем выбрасывать то, что ещё можно продать, причем, весьма выгодно. Пластиковый корпус любого картриджа практически не изнашивается со временем (если, конечно не был подвергнут механическим повреждениям), поэтому так или иначе он сможет ещё сослужит своему хозяину добрую службу, будь то продажа картриджа или же его восстановление и заправка. Покупка б/у картриджей, рециклинг (заправка, восстановление), а также абонентское обслуживание оргтехники – все эти услуги вам готов предоставить наш сервис-центр «Тонеров».

Мы осуществляем прием картриджей самых различный фирм: Canon, Hewlett Packard, Samsung, Xerox и др. И для того чтобы сдать б/у картридж, вам необходимо лишь совершить звонок по указанным телефонам или отправить предложение о продаже по e-mail.

Кроме того что покупка картриджей фирмой «Тонеров» предоставляет возможность вернуть нашим клиентам часть денег, потраченных на использованное устройство, это ещё и благоприятным образом влияет на окружающую среду, что так важно в условиях современной экологии. Как уже было сказано выше, пластиковый корпус картриджа со временем практически не изнашивается, а значит, не подвергается естественному распаду. А при сжигании пластика в атмосферу попадают вредные токсические вещества. Безусловно, современные технологии достигли высокого уровня, но вопрос о полной утилизации использованных картриджей ещё не решен полностью. Поэтому лучший способ отправить отработанный картридж в утиль – это продать его нам на выгодных для вас условиях.

Скупка картриджей в Петербурге производится фирмой «Тонеров» оптом и в розницу.