ToneroffБ/у картриджи - внесите свою лепту в защиту окружающей среды и получите за это вознаграждение

Б/у картриджи - внесите свою лепту в защиту окружающей среды и получите за это вознаграждение

Б/у картриджи - внесите свою лепту в защиту окружающей среды и получите за это вознаграждение

Как часто вам приходится менять картриджи на своей офисной технике: 1 раз в месяц, 1 раз в неделю или, может, даже чаще? Наверняка у вас на складе покоится уже целая тонна использованных картриджей. Мы готовы избавить вас от ненужного барахла и заплатить вам за это деньги. Нет, это не шутка. Покупка картриджей б/у – один из видов услуг, предоставляемых нашей компанией. Мы не занимаемся посредничеством, скупая за бесценок расходные материалы и продавая их по более высокой цене компаниям, занимающимся рециклингом (восстановлением) картриджей. Мы профессионально занимаемся восстановлением и заправкой картриджей, поэтому покупка принт-картриджа нашим сервис-центром – взаимовыгодное мероприятие.

Индустрия перепроизводства – весьма перспективная сфера деятельности, о чем лишний раз свидетельствует опыт зарубежных компаний. В частности, в США деятельность фирм, занимающихся рециклингом, поддерживается на государственном уровне – существует специальный закон, в котором регламентируется количество вновь созданных картриджей и количество восстановленных аналогов. Приоритет закреплён за последними.

Покупка картриджей, бывших в употреблении, – это вклад в защиту экологии. Объясним почему. Для производства картриджа необходимо намного больше энергозатрат, нежели для его восстановления. Кроме того, выброшенные на свалку отработанные картриджи попросту занимают лишнее место, а процесс их перепроизводства весьма проблематичен, особенно что касается лазерных картриджей, состоящих из тугоплавких сортов пластика.

Покупка картриджа для нас – это первый шаг на пути спасения природных ресурсов от истощения. Мы покупаем б/у картриджи, а также предоставляем услуги по их заправке. Не складируйте отслужившие своё расходные материалы, не заправляйте их своими собственными силами. Осуществить полноценную заправку картриджа в офисных или домашних условиях невозможно. Безусловно, велик соблазн сэкономить на услугах специалистов: скачать бесплатную инструкцию по заправке картриджа из интернета и реализовать её на практике. Однако потом не удивляйтесь плачевному результату.

Как минимум, вы рискуете загубить сам картридж: просыпание тонера, повреждение фоточувствительного слоя барабана и, как следствие, заметное ухудшение качества печати. Но самое главное – вы подвергаете риску собственное здоровье и здоровье окружающих вас людей. Дело в том, что при заправке картриджа на дому/ в офисе часть тонера проникает в воздух. Миниатюрные в сравнении с пылью частицы тонера не воспринимаются легкими как чужеродное вещество. До поры до времени осевший на стенках легких тонер не будет давать о себе знать. А затем это может вылиться в хронический кашель, ринит и даже бронхиальную астму. Тонер – весьма токсичное вещество, и поэтому при проведении заправки картриджа необходимо соблюдать элементарные меры защиты от его негативного воздействия. Ни респиратор, ни даже противогаз не защитит вас от проникновения токсичного порошка в ваш организм. Заправка картриджей без ущерба для здоровья возможна исключительно в специально оборудованной лаборатории. Вот почему мы не оказываем услуги по заправке картриджей на дому/ в офисе.

Существует и более незаметный способ проникновения тонера в организм – через отработанные картриджи, которые обычно хранятся на складах и в подсобках. Даже в закрытом виде тонер в минимальных количествах выделяется из картриджей. Поэтому настоятельно рекомендуем вам избавиться от залежавшихся запасов картриджей. Но не спешите выбрасывать их на свалку – внесите свой клад в защиту окружающей среды и получите от нас за это финансовое вознаграждение?!