ToneroffКартриджи бу – это дополнительная прибыль

Картриджи бу – это дополнительная прибыль

Картриджи бу – это дополнительная прибыль

Согласно статистике, в мусор ежедневно выбрасывается около 850 тысяч отработавших своё картриджей, что наносит ущерб не только карману потребителя, но и экологии. Разумным решением на сегодняшний день было бы продать бу картриджи. Это выгодно сразу по нескольким параметрам.

  • Во-первых, скупка картриджей бу производится с целью их дальнейшей работы после восстановления. Получается существенная экономия сразу по двум направлениям: проданные картриджи бу принесут пользу вашему бюджету, и на их производство не потребуется расходовать новые природные ресурсы. Покупка бу картриджей дорого осуществляется компанией уже на протяжении длительного времени и вполне оправдывает себя.
  • Во-вторых, сдать бу картриджи вполне безопасно и быстро, так как наша компания гарантирует полную конфиденциальность сделки. Мы покупаем бу картриджи копировально-множительной оргтехники большинства известных фирм прямо в наших сервисных центрах и посредством Интернета, что обеспечивает вашу анонимность.
  • В-третьих, продавать бу картриджи в спб можно оптовыми партиями, и не затрачивая излишних усилий, потому что наша скупка бу картриджей по Санкт-Петербургу отличается полной прозрачностью сделки, оптимальными условиями вывоза и моментальным расчётом между сторонами. Нажав на ссылку «бу картриджи куплю», вы узнаете: какие именно модели мы покупаем, места, где производится сделка, и условия, связанные с куплей-продажей. Кроме того, оплата покупки картриджей бу может производиться и по безналичному расчёту, делая данное соглашение более удобным для удалённых потребителей.