ToneroffКогда покупка новых картриджей приносит прибыль?

Когда покупка новых картриджей приносит прибыль?

Когда покупка новых картриджей приносит прибыль?

Процесс покупки нового принтера в настоящее время представляет собой сущую головоломку. Компаний-производителей и моделей оргтехники настолько много, что выбор необходимого принтера может занимать не один день. Принтеры для дома, принтеры для офиса, принтеры для цветной или монохромной печати, многофункциональные устройства… Выбрали? Купили? Что дальше? Конечно, печать, которая периодически прерывается необходимостью замены картриджа. С мыслью: «Куплю новый картридж», – снова идем в магазин.

В один прекрасный момент приходит озарение, и, не желая больше бегать в магазин, мы покупаем несколько новых картриджей Hp, или других производителей, которые, в итоге, израсходовать не получается из-за поломки или замены принтера.

Наша компания предоставляет целый спектр услуг, связанных с обслуживанием печатающих устройств и скупкой новых картриджей Hp, Canon, Xerox, Brother.... Вместе с нами вы не только потратите деньги, но и сможете возвратить их.

Если необходимо, мы купим новые картриджи Hp, Xerox, Canon, Brother и заправим их. Не удивляйтесь, если увидите в перечне наших услуг такое предложение: «Куплю новые картриджи». Мы не покупаем новые картриджи Hp и других брендов в магазинах, мы помогаем тем, кому купленный картридж не нужен. Покупка новых картриджей Hp сотрудниками нашей компании осуществляется как у частных лиц, так и в компаниях, где остались излишне закупленные расходные материалы.

В связи с тем, что широкое распространение получили печатающие устройства компании hp, а высокое качество принтеров и расходных материалов приводит к тому, что картриджи остаются неиспользованными, такое предложение как «куплю картриджи hp» в списке услуг нашей компании записано отдельной строкой.