ToneroffНенужных картриджей не бывает. Скупка картриджей

Ненужных картриджей не бывает. Скупка картриджей

Ненужных картриджей не бывает. Скупка картриджей

На сегодняшний день далеко не все знают, зачем производится скупка оригинальных, использованных картриджей. А между тем — это прекрасный способ не только сохранить окружающую среду, но и пополнить свой кошелёк.

Обо всём по порядку. Как известно, современная техника, в том числе и копировальная, устаревает очень быстро. А это значит, что в офисах многих компаний со временем скапливается большое количество неиспользованных, но совершенно ненужных картриджей. И если вы думаете, что единственный выход — это просто выкинуть устаревший расходный материал, то вы глубоко заблуждаетесь. Компания «Тонеров», специализирующаяся на переработке и скупке новых оригинальных картриджей для копиров поможет решить вашу проблему. Мы покупаем новые оригинальные картриджи по привлекательным для клиентов ценам. Скупка оригинальных картриджей Hp, например, совершается нашей компанией по всей России.

Если же число продаваемых расходных материалов превышает 20, сотрудники нашей фирмы приедут к клиенту для совершения сделки на дом или по месту работы. Мы скупаем оригинальные картриджи Epson, Hp, Canon, Xerox оптом и в розницу, а также принимаем просроченные устаревшие картриджи на реализацию. Если расходные материалы не просрочены, оплата производится на месте.