ToneroffНовые картриджи

Новые картриджи

Новые картриджи

Речь о совсем новых картриджах, которые волею судьбы оказались заброшенными где-то в дальнем углу вашей квартиры или офиса. К сожалению, сегодня – это не редкость. При покупке расходных материалов, особенно про запас, существует риск, что они не подойдут к вашему принтеру. Кроме того, если с момента приобретения нового картриджа уже прошло 14 дней, с возвратом также могут быть проблемы.

Получается, что деньги потрачены впустую. Однако не стоит расстраиваться раньше времени, ведь сегодня есть реальная возможность компенсировать часть ваших затрат.

Компания «Тонеров» специализируется на скупке новых картриджей, а также б/у картриджей. Купля-продажа картриджей в нашей фирме осуществляется на очень выгодных для клиента условиях. Менеджеры компании «Тонеров» проконсультируют вас по организационным вопросам, а также проведут оценку стоимости нового картриджа. А наша собственная служба самовывоза (услугу по самовывозу картриджей) позволит вам сбыть картриджи оптом (свыше 20), не отрываясь от важных дел. Основное условие для успешной реализации новых картриджей в нашей компании – это целостность упаковки.

Мы принимаем новые картриджи от самой различной техники: лазерные и струйные принтеры, сканеры, а также прочие МФУ известных фирм-производителей.

Звоните и продавайте картриджи по выгодной для вас цене!