ToneroffОбмен картриджей

Обмен картриджей

Обмен картриджей

Производство расходных материалов с каждым годом идет на убыль, в то время как перепроизводство (рециклинг) б/у картриджей набирает обороты. Оно и неудивительно. Вторичное использование одного и того же продукта приносит колоссальную выгоду: экономится сырье, время, человеческие ресурсы. Несложно догадаться, что для восстановления продукта требуется гораздо меньшее количество энергии, нежели для производства нового.

В настоящее время особую актуальность приобретает услуга под названием «вечный картридж». Что это значит? Вы обмениваете картриджи в СПб, отработанные, конечно, и взамен получаете новые картриджи аналогичной модели. Таким образом, происходит взаимовыгодный обмен картриджей. Вам ненужно ждать пока ваши пустые картриджи протестируют, заправят или восстановят. Всё гораздо проще: вы обмениваете картриджи для принтера со спокойной душой и без потери времени. А взамен получаете новые расходные материалы.

Ваша выгода очевидна, но напрашивается вопрос: кто заинтересован в обмене картриджей, Hp, например, возможно даже неработоспособных, бракованных картриджей? Конечно же, компании-рециклеры, которые профессионально занимаются перепроизводством расходных материалов.

Для них ваши б/у картриджи – ни что иное, как сырье для производства нового продукта. Вот почему услуга, как обмен новых картриджей на старые не должна вызывать у вас недоумение. Так же в компании функционирует услуга экспресс обмена картриджей, по упрощенной схеме.