ToneroffПокупатели б/у картриджей

Покупатели б/у картриджей

Покупатели б/у картриджей

Как известно, вещи, которые были в употреблении какое-то время, могут обрести вторую жизнь. Возьмем, к примеру, б/у картриджи. В Санкт-Петербурге работает ряд компаний, специализирующихся на рециклинге б/у картриджей, а также производстве совместимых расходных материалов. Поэтому встречая объявления «куплю картриджи бу» или «куплю картриджи новые и б у», вы не должны сомневаться в обоюдной выгодности такого рода сделки. К примеру, компания «Тонеров» - один из крупнейших в Санкт-Петербурге сертифицированных сервисных центров, где у вас будут рады купить картриджи б у. Мы оказываем услуги по скупке оригинальных картриджей бу в Санкт-Петербурге и других городах РФ. Мы купим картриджи бу от струйных и лазерных принтеров любых моделей по привлекательной для вас цене.

Помимо этого, одним из направлений деятельности нашей организации является восстановление и заправка картриджей. Вопреки утверждению производителей офисной техники картридж не является одноразовым расходным материалом. Срок его службы можно продлить в 2-3 и более раз благодаря грамотному техническому обслуживанию (рециклинг картриджа). Подобного рода услугу предоставляют сейчас буквально на каждом углу, называя её просто «заправкой», однако в 50% процентах случае о качественном сервисе говорить не приходиться – слишком много дилетантов.

Практически та же ситуация обстоит с продажей б/у картриджей – высок риск стать пособником кустарного производства картриджей (очень часто бу картриджи покупают дилетанты, занимающиеся изготовлением поддельных картриджей). Иногда объявления типа «куплю картридж б у» размещают и обычные перекупщики, забывая при этом дописать одно маленькое, но существенное дополнение – за копейки. Приобретая у вас картриджи по мизерной стоимости, они продают их по гораздо более броской цене профессиональным рециклерам.