ToneroffПокупка и самовывоз картриджей

Покупка и самовывоз картриджей

Покупка и самовывоз картриджей

Списание картриджей для принтера – с этим приходится сталкиваться практически каждой компании. Кроме того, случаются непредвиденные ситуации, например, переезд на новое место. Если у вас нет в наличии собственного грузового транспорта, вам придется как нельзя кстати услуга «выезд за картриджами». Компания «Тонеров» оказывает услуги по покупке и заправке картриджей с выездом в офис оригинальных картриджей от любых моделей принтеров, МФУ. При покупке от 20 картриджей и больше, к вашим услугам – бесплатный самовывоз расходных материалов в удобное для вас время.

Покупка и заправка картриджей с выездом СПб

Если вас интересует срочная покупка картриджей или же срочный выезд за картриджами – просто позвоните нам, и мы поможем решить вашу проблему с максимальной оперативностью и комфортом для вас. Компания «Тонеров» сотрудничает с клиентами из различных регионов России и стран ближнего зарубежья. Мы не только покупаем и занимаемся срочной заправкой картриджей с выездом, но и продаем расходные материалы (оригинальные и совместимые). Сертифицированный сервис-центр «Тонеров» работает в индустрии заправки картриджей, выездной и не только, с 2003 года.

За это время рынок рециклинга претерпел множество изменений, из которых самым положительным является легализация рециклинга как сферы деятельности. Закон о переработке электронных товаров, вступивший в силу в 2006 году, дал толчок развитию рынка перепроизводства. Вскоре после принятия закона рынок расходных материалов заполонили подделки. К сожалению, в России каждый второй рециклер – дилетант или же простой перекупщик, а потому представители крупных и средних компаний по-прежнему скептически относятся к услугам по заправке/восстановлению картриджей.

Сервисный центр «Тонеров» является одним из лидеров отечественной индустрии перепроизводства расходных материалов. Мы занимаемся оказанием услуг по профессиональной заправке картриджей в Санкт-Петербурге, выездом за вашими расходниками, восстановлению картриджей, скупке новых и б/у картриджей, списанной оргтехники. Мы принимаем от населения и юридических лиц только оригинальную продукцию и оказываем услуги по заправке/восстановлению оригинальных картриджей.

Как на новые, так и на восстановленные расходные материалы распространяется наша гарантия, действующая в течение всего срока эксплуатации картриджа.