ToneroffПокупка использованных б/у картриджей в СПБ

Покупка использованных б/у картриджей в СПБ

Покупка использованных б/у картриджей в СПБ

Сложно представить современный офис без оргтехники: принтеров, факсов, сканеров, копиров. Эти недорогие, но очень удобные в обращении устройства выдерживают огромный объем документооборота, позволяют моментально вывести на бумагу важную информацию, рекламное предложение, графики, фото. Любому печатающему устройству необходима периодическая замена расходных материалов – бумаги, тонера, которые, к слову, очень быстро заканчиваются. Изо дня в день, из месяца в месяц количество б/у картриджей, хранящихся в подсобном помещении компании, увеличивается. В один прекрасный день всё это «добро» благополучно перемещается на мусорку.

Но теперь, когда покупка использованных б/у картриджей стала вполне доступной услугой, вам больше не придется выбрасывать отслужившие своё расходные материалы на свалку. Покупка пустых использованных картриджей hp и canon, а также покупка отработанных картриджей таких марок, как Epson,Samsung, Panasonic и других мировых брендов, - одно из направлений деятельности сертифицированного сервис-центра «Тонеров». Помимо покупки б у картриджей Canon, Panasonic HP, Samsung, Epson, Brother мы оказываем услуги по рециклингу (профессиональное восстановление картриджей).

Для нас покупка пустых картриджей – это инвестирование в сырье для перепроизводства расходных материалов, для вас продажа потенциального мусора – это способ вернуть часть средств, потраченных на покупку расходных материалов, а также вклад в защиту окружающей среды – ведь корпуса картриджей (особенно лазерных моделей) изготовлены из тугоплавкого пластика, процесс естественного разложения которого занимает в среднем 100 лет.