ToneroffПокупка использованных картриджей – удачный выход

Покупка использованных картриджей – удачный выход

Покупка использованных картриджей – удачный выход

Офис современной компании состоит на 50% из людей, работающих в нем и на 50% из компьютерной техники, на которой работают люди. Основной задачей, которую выполнял, выполняет, и будет выполнять компьютер – документооборот, который подразумевает постоянный круговорот расходных материалов в офисе.

С новыми картриджами все ясно: пошел в магазин и купил, но куда девать использованные картриджи? Раньше вы поступали с ними достаточно просто – выбрасывали, но, вероятно, вы не знали, что за них можно получить деньги. Оказывается, все гораздо проще, чем вы думали: можно продать использованные картриджи. Кому и для чего они нужны? Использованные картриджи нужны нашей компании, а для чего? Пусть это останется нашей маленькой тайной. Единственное, что вы должны знать: наша компания осуществляет прием использованных картриджей.

Возможно, увидев объявление типа: «Использованные картриджи куплю», вы удивитесь, ведь ничего более разумного, чем выбросить их в мусорный бак, ранее не предпринимали. Но мы действительно покупаем использованные картриджи, как у частных лиц, так и у предприятий, единичными экземплярами и оптом.

Ознакомившись с условиями скупки картриджей сотрудниками нашей компании, для вас продажа использованных картриджей станет привычным делом, которое поможет получить за отработанные исходники определенную сумму денег.

Скупка использованных картриджей нашей компанией осуществляется по достаточно высоким ценам, а сдать использованные картриджи вы имеете возможность в офисе нашей компании, либо пригласив сотрудника фирмы к себе на предприятие.