ToneroffПокупка новых картриджей

Покупка новых картриджей

Покупка новых картриджей

Копировальная техника для современного человека – это незаменимый помощник в работе. Довольно трудно представить себе офис без принтеров или сканеров, да и у себя дома мы нередко прибегаем к помощи копиров. Но случается, что покупая новый картридж взамен старого, мы ошибаемся с техническими характеристиками, и расходный материал просто не подходит к нашему копировальному устройству. К тому же, если после  покупке нового картриджа упаковка оказалась поврежденной, вернуть в магазин

такой товар не удастся. А высокая стоимость оригинального картриджа только усугубляет положение, да и наше настроение. Но не думайте, что деньги потеряны безвозвратно. Покупка новых картриджей фирмами-ресайклерами – вот выход из ситуации. Сегодня покупка новых картриджей в Санкт-Петербурге является довольно популярным бизнесом для многих фирм.

Компания «Тонеров», вот уже 8 лет специализирующаяся на скупке новых картриджей,  работе с расходными материалами для копировальных устройств, готова предложить вам свои услуги. Теперь вы сможете продать картриджи на выгодных условиях и вернуть большую часть потерянных денег. Кроме того, нашей фирмой осуществляется покупка новых картриджей оптом. Это значит, что если вы хотите реализовать более 20 картриджей, специалисты нашей фирмы приедут к вам сами и произведут оценку стоимости товара. В случае если картриджи не являются просроченными и не имеют никаких повреждений, расчёт производится на месте.

Компания занимается скупкой новых картриджей в СПб и в регионах.Покупка картриджей в Санкт-Петербурге – наша специализация!