ToneroffРабота в регионах по скупке картриджей – наше решение в ваших интересах

Работа в регионах по скупке картриджей – наше решение в ваших интересах

Работа в регионах по скупке картриджей – наше решение в ваших интересах

Любое современное предприятие или офис не только крупных городов, но уже и региональных центров невозможно представить сегодня без наличия оргтехники. Многообразие ее функционального назначения требует все большего числа расходных материалов и требует постоянного контроля и покупки картриджей для принтеров. И если в больших городах скупка картриджей в регионах стала делом привычным, то работа в регионах России по закупкам картриджей все еще не обеспечивает на 100% объем запрашиваемой услуги.

В связи с этим наша компания предлагает новый вид услуг – работа в регионах по скупке картриджей и скупка картриджей в Санкт-Петербурге. Мы осуществляем покупку картриджей в регионах наиболее широко известных европейских и азиатских производителей. Работа в другом регионе по покупке картриджей организована нами на основе деятельности региональных представителей нашей компании. Работа представителем компании в регионе охватывает весь спектр услуг доступный нашим клиентам в вопросах покупки картриджей в Санкт-Петербурге. Наши представители покупки картриджей в регионах развивают деятельность компании по скупке и заправке картриджей, помогая решать вопросы бесперебойной и качественной работы вашей компании.

С целью расширения сети представительств мы приглашаем к сотрудничеству специалистов-менеджеров на работу в регионе 78 в сфере заправки картриджей и скупке бывших в употреблении расходников. В зоне наших интересов, прежде всего, работа в 78, 98 регионах (г. Санкт-Петербург). Картриджи – их заправка, покупка – новый вид услуг региональных представителей нашей компании.