ToneroffСкупка оригинальных картриджей. Взаимовыгодная сделка

Скупка оригинальных картриджей. Взаимовыгодная сделка

Скупка оригинальных картриджей. Взаимовыгодная сделка

Скупка оригинальных картриджей, обслуживание оргтехники и её сервисный ремонт – при решении этих типичных для офисной жизнедеятельности вопросов очень легко допустить ошибку. Тем более, если в вашей компании присутствуют различные модели офисной техники. Иногда бывает, что новый картридж Samsung не подходит для принтера аналогичного производителя, потому что вы немного ошиблись в выборе модели. Что делать с бесхозной партией картриджей? Отложить до лучших времен?

Предлагаем вам разумный выход из ситуации – услугу под названием «скупка оригинальных картриджей». Обратите внимание, речь идёт именно о покупке оригинальных картриджей - это картриджи, выпущенные производителем соответствующей оргтехники. Картриджи бывают следующих видов: оригинальные, совместимые и фальшивые. Отличие между совместимыми и оригинальными расходными материалами выявить несложно. Возьмем, к примеру, компанию Epson, специализирующую не только на производстве офисной техники, но и сопутствующих комплектующих к ней.

Несложно догадаться, что картридж под торговой маркой Epson является оригинальным или, проще говоря, «родным» для принтера с одноименным названием. Он изготавливается на заводе-производителе с применением дорогостоящих материалов, поэтому его цена составляет в среднем 30-40% от стоимости самого принтера.

Совместимые картриджи – это картриджи, выполненные с соблюдением всех условий производства и по фирменной технологии официального производителя. В отличие от «родных» картриджей совместимые фабрикуются специализированными компаниями по производству расходных материалов. Их деятельность легальна и не противоречит закону об авторском праве. Чего не скажешь о подпольных производителях «фирменных» расходных материалов. Фальшивые картриджи можно отличить от оригинальной продукции по ряду признаков. Во-первых, дружелюбная цена. Во-вторых, отсутствие специальной защитной голограммы на упаковке. В-третьих, несовпадение производственных кодов на упаковке и на самом картридже.

Сервис-центр «Тонеров» предлагает следующие услуги:

·         Оптовая покупка картриджей;

·         Срочная покупка картриджей; 

·         Покупка цветных картриджей (струйных и лазерных).

Условия покупки оригинальных картриджей

Мы дорого скупаем оригинальные картриджи, как новые, так и бывавшие в использовании. Б/у картриджи мы принимаем при условии, если они были использованы всего лишь 1 раз и не подвергались перезаправке и восстановлению. Главным условием совершения сделки с новыми картриджами является целостность упаковки, а также неистёкший срок годности товара. Прайс на покупку новых картриджей вы сможете скачать с нашего сайта.

Если речь идёт о покупке оригинальных картриджей оптом, то в таком случае мы гарантируем вамбесплатный выезд курьера за картриджами. У вас на складе или в гараже собралась уже целая коллекция картриджей, и вы не знаете, как найти им применение? Обращайтесь в наш сервисный центр. Мы приедем и купим ваши картриджи в любое удобное для вас время?