ToneroffВосстановление картриджей: профессиональный подход к делу

Восстановление картриджей: профессиональный подход к делу

Восстановление картриджей: профессиональный подход к делу

Насколько бы высококлассной и экономичной ни была копировальная техника, перед каждым потребителем рано или поздно встаёт вопрос о приобретении расходных материалов. Как известно, покупка оригинальных картриджей – дело дорогостоящее, вот почему сегодня так популярна услуга повторной перезаправки картриджей. Действительно, такой способ помогает существенно сэкономить, но стоит помнить, что ни один картридж не может перезаправляться до бесконечности. Однако это вовсе не значит, что вам придется отправиться в магазин в поисках новых материалов. Решением проблемы может стать восстановление картриджей.

Восстановить картриджи на должном уровне можно, воспользовавшись услугами нашей фирмы. Мы производим восстановление картриджей Hp, восстановление картриджей Canon, восстановление картриджей Samsung, восстановление картриджей Xerox, и, наконец, восстановление картриджей Brother.

Данную услугу, именуемую на языке профессионалов «рециклинг», мы оказываем только с помощью рекомендованных и высококачественных материалов. Ведь для того чтобы грамотно и профессионально восстановить картридж любой копировальной техники, требуется специальное профессиональное оборудование, именно от этого зависит срок службы восстановленного картриджа на принтер Canon, например, и высокое качество печати.

Как производят восстановление картриджей Hp, Canon, Xerox, Samsung?

Нередко говоря о заправке и восстановлении картриджа, подразумевают одну и ту же процедуру. Это неправильно. При восстановлении мастер полностью разбирает картридж и проводит очистку корпуса. Кроме того, на картридж должны быть установлены новые детали, а именно: тонеросъёмные лезвия, подающие и прижимные ролики, фотобарабаны, и только тогда можно будет произвести заполнение тонером.

После того как восстановление будет закончено, мастер в обязательном порядке должен проверить работу восстановленного картриджа, сделав тесты на герметичность и заливку.

Некоторые специалисты называют восстановлением картриджа очистку узлов от засохших чернил или после засорения каналов. Однако такое восстановление способно помочь лишь практически новым картриджам. Восстановить же таким способом засохшие картриджи с механическими или электронными повреждениями, картриджи с затвердевшими губками и с нарушением герметизации попросту невозможно.

Для полноценного восстановления б/у картриджей требуется не только профессиональная очистка, но и полная замена деталей. Кстати, при замене только одной детали может произойти ухудшение качества печати или же поломка самого картриджа. Вот почему в работе с копировальной техникой так важно доверять профессионалам