ToneroffВосстановление – вторая жизнь для картриджей

Восстановление – вторая жизнь для картриджей

Восстановление – вторая жизнь для картриджей

Технология восстановления картриджей, пришедших в негодность, является достаточно сложной. Эту процедуру можно рискнуть и провести в домашних условиях, но лучше доверить профессионалам по восстановлению картриджей в Петербурге. Специалисты компании возьмутся как за восстановление картриджей хerox, так и за восстановление картриджей сanon.

Процесс восстановление как картриджей Hp, так и любых других расходников, включает в себя первоначальное тестирование, вскрытие картриджа, очистку его от остатков тонера и замену необходимых частей. В домашних условиях можно попробовать провести восстановление струйных картриджей, если по каким-либо причинам он засох. Для этого картридж нужно по-особому «размочить», используя нейтральный, щелочной или кислотный растворы.

Кислотный состав состоит из 10% уксуса, 10% спирта и воды и применяется при восстановлении как струйных картриджей кэнон, так и при восстановлении картриджей Xerox, например. Нейтральный – из 10% глицерина, 10% спирта, остальное – вода. Используется при восстановлении картриджей samsung и всего остального спектра принтеров. Щелочной – из 10% спирта, столько же аммиака и глицерина, оставшиеся 70% – вода, служит для восстановления картриджей принтеров Epson и Canon.

Однако существует масса нюансов, которые следует учесть, поэтому лучше обращаться за восстановлением картриджей в СПб к специалистам. Например, к нам - компании, которая осуществляет профессиональное восстановление картриджей в Санкт-Петербурге. Компания «Тонеров» знает ответ на вопрос: «Как восстановить струйный картридж Canon»