ToneroffЗаправка и продажа картриджей для струйных принтеров

Заправка и продажа картриджей для струйных принтеров

Заправка и продажа картриджей для струйных принтеров

Вместе с персональным компьютером в нашу жизнь незаметно вошли такие чудо-устройства, как принтеры и сканеры, без которых уже немыслимо полноценное функционирование офиса.

Датой рождения первого струйного принтера можно считать 1948 год, когда фирма Siemens Elema подала патентную заявку на устройство, работающее по принципу гальванометра, только вместо измерительной стрелки этот прибор был оснащен распылителем. Так выглядел прародитель современного струйного принтера. Сейчас же это устройство, работающее по принципу распыления красителя (печати) под высоким давлением, имеется в каждом офисе и почти в каждом доме, где есть ПК. Правда, современный деловой человек редко задумывается об истории механизмов, которыми пользуется ежедневно. Куда важнее для всех нас чтобы эти механизмы работали правильно и бесперебойно, а для этого необходимо приобретать качественные расходные материалы.

Где выгодно продать картриджи для струйных принтеров и мфу?

Фирма «Тонеров» является одной из лидирующих компаний Санкт-Петербурга по сервисному обслуживанию копировальной техники и по скупке струйных картриджей. Обратившись к нам, вы можете продать картриджи для струйных принтеров по выгодной для вас цене, а также заправить или продать б/у картриджи от лазерных принтеров, МФУ. Продажа б/у картриджей пока ещё является новинкой для российского рынка и редко становится выгодной для «продавца». Фирма «Тонеров» приобретёт вышедшие из эксплуатации картриджи по приемлемым для вас ценам, поэтому один из девизов нашей фирмы – «продавай картриджи по-новому!»

Помимо скупки мы также занимаемся восстановлением картриджей (рециклингом). Услуга рециклинга картриджей в Санкт-Петербурге пользуется в наши дни повышенным спросом, ведь правильное восстановление сможет увеличить срок службы отработанного картриджа в среднем в 3-4 раза. И многие российские компании уже оценили ощутимую экономию финансовых средств, которую приносит многократное использование картриджей.

Рынок лазерных принтеров в России весьма динамичен и разнообразен. На нём можно встретить как самые последние модели копировальной техники, так и устаревшие образцы. Тем не менее, даже в 2008 году, несмотря на кризис, продажи современных лазерных принтеров продолжали неуклонно расти. Сегодня же тенденции российского рынка копировальной техники предрекают полную победу лазерных скоростных моделей принтеров над устаревшими собратьями.

Тенденция рынка покупки струйных картриджей

Одно из лидирующих мест на российском рынке копировальной техники занимает японская фирма Canon, производящая лазерные принтеры, копиры и тонеры hpcanon. Тенденция рынка свидетельствует о том, что продукция этой фирмы становится всё популярнее в России. Функциональность и высокую производительность фирменной техники Canon оценили миллионы россиян. Кроме того, фирма Canon поставляет на прилавки нашей страны совместимый качественный тонер, не наносящий вред печатающим устройствам. Однако, перед тем как заправить тонер, необходимо убедиться в исправности картриджа и при необходимости восстановить его. Данные услуги можно получить в нашей фирме.

Обратившись в наш сервисный центр, вы откроете для себя весь мир услуг по заправке, восстановлению и продаже на струйные принтеры картриджей.